Die Eier und den Zucker in den Mixtopf geben und 10 Minuten richtig schaumig aufschlagen.
Weiter schlagen lassen und Öl und Milch rein laufen lassen.
Heiz den Ofen auf 150°C vor.
In einer weiteren Schüssel die restlichen Zutaten für den Boden zusammen mischen und dann unter die Schaumige Masse Mischen.
In eine hälfte der Überraschungskuchenform die Form für die Mitte einsetzen.
Die Masse ungefähr hälftig in beide Hälften der Überraschungskuchenform geben - in die mit der Höhle natürlich etwas weniger.
Die Masse ungefähr hälftig in die beiden
Beide Teile der Überraschungskuchenform bei 150°C ca. 60 Minuten backen.
Stäbchenprobe ob der Kuchen auch wirklich durch ist. Den fertigen Kuchen stürzt Du auf das Kuchengitter und lässt Ihn vollständig auskühlen.
Während der Kuchen auskühlt in einer Schüssel die Mascarpone, den Honig, den Zimt, und das Muskat zu einer glatten creme verrühren.
In einer Rührschüssel die Sahne mit dem Sahnesteif aufschlagen.
Hiervon 4 EL beiseite stellen. Den Rest vorsichtig unter die Mascarpone heben - fertig ist die Creme.
Der Boden ohne Loch wird in der Mitte aufgetrennt. Der Andere Boden kann auch aufgetrennt werden, kann aber auch so gelassen werden.
Angefangen wird mit einem vollen Boden und dann Creme, dann die Schicht mit dem Loch in der Mitte (oder die beiden Schichten mit dem Loch und jeweils Creme drauf). Oben drauf dann wieder ein voller Boden und noch eine Schicht Creme. Hier kann nun nach Wunsch winterlich Dekoriert werden.