Heute gibt es mal ein etwas veganes Brownie-Rezept!
Es wurde nach einem veganen leckeren Brownie Rezept gefragt! Also bekommst du nun ein Brownie Rezept mit schwarzen Bohnen. Dies ist super saftig und man merkt meiner Meinung nach nicht, dass es voller Bohnen ist,
Brownies mit verstecktem Gemüse und gesunden Zutaten sind einfach genial. So wenig wie möglich Mehl und so viel Gemüse wie es der Konsistenz noch gut tut. Zu dem werden die Brownies ohne Eier hergestellt und ist schnell gemacht.
Ich backe und kreiere nun mal liebend gerne Desserts warum dann nicht auch mit gesunden Zutaten? Im Idealfall sollte man die Zutaten nicht einmal bemerken und trotzdem ein super leckeres Ergebnis haben. Die Herausforderung war also da – Wenn du es nachgebacken hast berichte doch mal ob sie erfüllt wurde 🙂
Ich denke dieses Rezept für vegane Brownies kann den Geschmackstest bestehen. Mach es doch einfach mal nach und lass deine Gäste testen ohne das du ihnen sagst was drinnen ist.
Und nicht vergessen: Kommentier hier gerne das Ergebnis 🙂
Ich backe die Brownies in unserem James* damit wird das Ergebnis einfach perfekt.
Schwarze Bohnen eignen sich wunderbar für Brownies oder andere Teige denn sie haben keinen Nachgeschmack und sorgen für die saftige Textur von normalen Brownies. Dabei sind sie voller Ballaststoffe und Omega-3-Fettsäuren und Eiweiß.
Bohnen-Brownies
Zutaten
Anleitung
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1.
Heize den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vor.
Schmelze die Schokolade zusammen mit der Butter entweder direkt in der Kenwood oder in einem Topf über einem Wasserbad.
Währenddessen den James Fetten - Ich nehme Kokosöl,
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2.
Jetzt die Mandeln grob hacken.
Die Bohnen durch ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.
Jetzt kommen die Bohnen, die Schokoladen Buttermischung, das Backpulver der Zucker, die Milch, das Mehl und eine Prise Salz in den Mixer.
Alles kurz vermixt wobei die Bohnen zerkleinert werden und schon kann die Masse auf dem James verteilt werden und bei bedarf mit Mandeln bestreut werden.
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3.
Die Brownies 25-30 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
Der James darf dabei nur auf einem Rost stehen nicht auf einem Blech!
Nach dem Backen den James auf unser Gitter stellen und noch mal 10 Minuten abkühlen lassen bevor sie geschnitten werden.
Die Backzeit kann je nach Ofenleistung variieren.