Mango

Mango-Lassi

Mangos sind doch einfach lecker Da passt ein Mango-Lassi doch hervorragend in den Frühling zu den ersten sonnigen Tagen. Die exotische Frucht macht sich in so vielen Situationen richtig gut. Ein scharfes Curry oder doch ein leckerer Fruchtsalat oder ein Smoothie?

Dieser leckere Lassi ist super schnell zubereitet und stimmt uns auf den Sommer ein. Erfrischend und lecker mit nur 4 Zutaten.

Er lässt sich auch perfekt mit farbigen Früchten wie Himbeeren oder Erdbeeren kombinieren oder wie hier einen leckeren Haufen Sahne mit bunten Streuseln oben drauf.

Ein kleiner Vitaminkick den auch die Kinder gerne mögen. Der Drink ist nicht nur sättigend, sondern auch super Erfrischend.

Am besten schmeckt er natürlich Eisgekühlt. Hierzu kann auch die Mango vorher einfach eingefroren werden.

Zum original indischen Lassi wird der Drink durch Kardamom, Zimt, Nelken, Ingwer, Safran und Minze.

Mango-Lassi

Zubereitungszeit 10 mins Gesamtzeit 10 Min.

Zutaten

Instructions

  1. Zunächst die Mango schälen und in groben Stücken in den Mixer geben.

  2. Zu den Mangowürfeln werden nun Joghurt, Milch und Zitrone gegeben. Bei Bedarf auch eines oder mehrere der Gewürze und dann alles gut miteinander vermixt.

    Jetzt kann noch dekoriert werden und dann gleich genießen.

Kommentar verfassen