Verleihen deinem Keksteller Rezept für Weihnachtskringelkeksen einen festlichen Farbtupfer und sind mal wieder ein guter Grund für unseren Zauberstein*
Nichts sagt mehr „Frohe Weihnachten!“ als ein Stapel farbenfroher rot-grüner Weihnachtskringel mit Streuseln. Diese Süßigkeiten werden mit Sicherheit (fast) allen anderen Keksen die Show stehlen!
Ich nutze diese Lebensmittelfarbe*. Der Preis ist es einfach Wert man braucht so wenig von den Farben um wahnsinnige Ergebnisse zu erzielen. Gel basierte Lebensmittelfarbe braucht einfach deutlich weniger tropfen als wasserbasierte. Für diese Kringel habe ich einen schönes knalliges Rot und ein Blattgrün verwendet.
Diese farbenfrohen Kekse werden schon auf dem Kuchengitter* wie von Zauberhand immer weniger.
Rezeptkarte
Bohnen-Brownies
Zutaten
Anleitung
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1.
Heize den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vor.
Schmelze die Schokolade zusammen mit der Butter entweder direkt in der Kenwood oder in einem Topf über einem Wasserbad.
Währenddessen den James Fetten – Ich nehme Kokosöl,
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2.
Jetzt die Mandeln grob hacken.
Die Bohnen durch ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.
Jetzt kommen die Bohnen, die Schokoladen Buttermischung, das Backpulver der Zucker, die Milch, das Mehl und eine Prise Salz in den Mixer.
Alles kurz vermixt wobei die Bohnen zerkleinert werden und schon kann die Masse auf dem James verteilt werden und bei bedarf mit Mandeln bestreut werden.
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3.
Die Brownies 25-30 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
Der James darf dabei nur auf einem Rost stehen nicht auf einem Blech!
Nach dem Backen den James auf unser Gitter stellen und noch mal 10 Minuten abkühlen lassen bevor sie geschnitten werden.
Die Backzeit kann je nach Ofenleistung variieren.