Ich denke Du kennst den Film-Klassiker Susi und Strolch?
Somit auch diese eine weltberühmte Liebesszene, in der die beiden im Hinterhof eines Restaurants die weltbekannten Spaghetti mit Fleischbällchen essen.
So eine Susi und Strolch Pasta gehört in jede Rezepte Sammlung.
Ein Muss für jeden Disney Fan und auch die Kinder lieben sie.
Falls Du zu den Banausen gehörst die den Film nicht kennen. Susi ist eine kleine vornehme Cocker-Spaniel Dame und trifft eines Tages auf den Straßen Hund Strolch. Zunächst möchte sie nichts mit ihm zu tun haben. Aber als sie nachts Hilfe braucht ist er da als und lädt sie zum Spaghetti essen ein. Wie kann es anders sein verliebt sie sich in ihn.
Was genau passiert ist und warum willst Du wissen? Was ist so besonders an diesen Spaghetti? Schau den Film!
Hier soll es nur um das Rezept gehen! Klar kann man sagen es sind ja nur langweilige Spaghetti mit Hackbällchen, aber ich finde diese Pasta ist so viel mehr… Allein schon weil beim Zubereiten so viel liebe in der Luft liegt.
Schnell, einfach und perfekt für die Familienküche.
Diese Pasta ist nicht nur ein Kinderspiel in der Herstellung, die Kinder können auch super bei der Zubereitung helfen, denn diese ist wirklich leicht. Außerdem schmecken die Hackbällchen doch auch gleich doppelt so gut wenn sie mit viel liebe der Kinder selbst hergestellt wurden.
Also falls Du deinen Liebsten etwas nettes auf den Tisch bringen willst, dann ist diese Pasta genau richtig.
Vielleicht probierst Du das Rezept einfach für den nächsten Filmeabend mit Susi und strolch aus? dann hat man gleich das passende Essen zum Film.
Ich wünsche viel Spaß beim nachkochen
Deine Sandra
Mama einfach unverbesserlich
Rezeptkarte
Susi und Strolch Pasta
Zutaten
Instructions
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Ich lasse die Zwiebeln und Knoblauch vom Schnitzelwerk in feine Würfel schneiden.
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Dann etwas Öl im Kenwoodtopf (Thermomix oder Pfanne) erhitzen und darin die Hälfte der Zwiebeln-Knoblauch-Masse ca. 3 Minuten glasig andünsten. 100 Grad Stufe -1
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Jetzt die Tomaten hinzugeben, und einige Zeit auf köcheln lassen. 100 Grad Stufe -1
Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano abschmecken.
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Währenddessen das Hackfleisch mit der restlichen Masse, den Eiern und den Semmelbröseln mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut durchkneten. Dann die kleinen Fleischbällchen daraus formen.
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In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsangabe al dente kochen.
Während Nudeln und Sauce kochen die Hackfleischbällchen in einer Pfanne in Öl anbraten und anschließend in die Tomatensoße setzen.
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Nudeln abgießen, dabei das Nudelwasser auffangen.
etwa 4-5 EL Nudelwasser zur Tomatensoße geben und kurz aufkochen lassen.
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Spaghetti anrichten Sauce drauf jetzt noch nach Wahl mit frischem Basilikum, geriebenem Parmesan und gemahlenem Pfeffer servieren.