Red Pepper Dip!
Ein Hauch von Mediterranem auf deinem Tisch!
Dieser selbst gemachte Red Pepper Dip vereint die natürliche Süße von Paprika mit einer feinen Würze und cremigen Konsistenz. Perfekt als Dip für frisches Brot, als Aufstrich oder als aromatische Beilage zu Gegrilltem – und besonders köstlich zu knusprigen Mozzarella Sticks!
Die Kombination aus der rauchigen Paprikanote und dem geschmolzenen Käse ist einfach unschlagbar. Schnell zubereitet und voller intensiver Aromen ist dieser Dip die ideale Ergänzung für jede gesellige Runde oder als besonderer Genuss für dich allein.
Probiere ihn aus und lass dich begeistern!
Es hat ein paar Versuche gedauert, aber nach ein bisschen hin und her testen der Menge an Apfel, Paprika, Chili und so weiter haben wir endlich einen Red Pepper Dip, der dem Original wirklich sehr nahe kommt.
Bitte berichte doch mal wenn du diesen Dip nachgekocht hast wie zufrieden du damit warst oder ob und wenn ja was du geändert haben möchtest viel Spaß beim nach kochen hier mein Rezept:
Red Pepper Dip

Zutaten
Zubereitung
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Ich nutze hierfür wie meistens meine Kenwood.
Als erstes die Peperoni und Paprika putzen, die Äpfel schälen und alles in den Mixer. ja ich sitze hier für den Deckel drauf, aber nicht mit dem kleinen Nupsi in der Mitte, sondern mit dem Stab drin damit ich noch ein bisschen bewegen kann, wenn die großen Stücken fest hängen sollten, und lasse alles pürieren. Dann die restliche Zutaten hinzufügen und 15 Minuten bei 105 Grad auf Stufe 2 aufkochen und den Spritzschutz dabei aufsetzen.
Noch heiß in vorbereitete Gläser füllen und genießen 😀